▍關於 Soarppy 的開始

我們姊妹經營 幸聞園XWYSiblings 7年以來,一直專注於找尋找歐洲設計適合台灣親子市場的優質品牌,然在尋覓的過程中,常常心裡會想,如果這個商品這邊再調整一下、那邊再修改一下,就更符合台灣消費者的需求了,漸漸的在我們的心中,有個心願-希望能夠逐步的創立屬於自己的設計品牌。


於是,在2019年年中,我們成立了Soarppy品牌,開始了自創品牌方向的發想,我們將持續專注在親子商品的開發,而品牌名稱「Soarppy」結合了飛翔(Soar)和快樂(Happy),表達無論這個世界的紛擾,希望父母和孩子都能自在且快樂的翱翔在這個世界上。


而創辦人之一 - Wendy 在多年旅居英國的期間,雖然漸漸習慣英國的生活,但仍忘懷不了自己的故鄉-台灣,而在英國及歐洲旅遊一圈後,卻總習慣將台灣的景色做比較,大概太思念台灣,發現台灣的美總是更勝一籌,因此首要開發系列將以我們的故鄉:台灣為出發,希望可以透過我們的創作和想法,讓台灣的元素可以更多元的呈現在商品上,在腦力激盪的火花中,我們發現單純開發商品不足以完整的闡述我們的想法,於是我們決定先從親子繪本開始,而台灣的小小島嶼上,層層疊疊聳立了200多座高山,每座高山各有特色,因此也決定從我們最愛的台灣山脈著手。


然邁入2020年之際,全球疫情肆虐,人心惶惶,雖然在這個當下,所有前景都堪憂,我們還是毅然決然地繼續繪本創作的執行,對我們來說,這個繪本不僅是表達了我們對台灣的愛,也代表我們對全世界的祝福,在2020年年底出版發行,希望能溫暖您我的心!

台灣 Soarppy - flying high, sooo happy!