2020-03-30

門市分享|誠品生活信義館5F 幸聞園XWYSiblings

為了讓更多人可以體驗我們的商品,進駐台北市精華地段信義區,一直是我們想達成的夢想,但我們希望櫃位可以呈現的模樣,卻非常難在寸金寸土地的信義區實現,以至於在經營了6年以來,遲遲沒有機會達成。於是,當誠品信義來邀約時,提出5樓兒童館的另一側要進行大規模調整,可以保留10坪以上的櫃位空間給我們時,就決定將誠品信義作為我們的旗艦門市,也在2019年10月完成了我們的夢想,把對於一個溫暖的家的想像,呈現在這個櫃位設計當中。

在與設計團隊溝通的過程中,討論出一個溫暖的家所具備的元素,看著木工團隊一點一滴實現我們想像中的家,有種說不出來的感動。

從手扶梯上樓,遠遠的可以看到透露著微光的XWY招牌,彷彿加班夜歸的孩子,看到母親睡前為自己留下的一盞燈。

回到家總是習慣先從穿衣鏡給自己一個微笑,替辛苦的一天打打氣,鏡子上面寫著"A happiness and natural garden”,代表著將家庭的愛與呵護,滋養到這個幸福自然的園地,也代表著回到家,就可以將一天的辛勞拋諸腦後,回到家庭溫暖的懷抱。

櫃位的右側用了代表著家庭的屋頂,打造出幸聞園專屬衣櫃,裡面陳列著精心挑選的有機棉服飾、防雨外套,讓大家無論什麼天氣,都可以幫自己及孩子搭配最喜歡的穿搭。

最左側的洞洞板,延續我們幸聞園櫃位一直以來的巧思,利用洞洞板的彈性,創造出更多不一樣的展示空間,這次特別用代表家庭圓滿的三個圓弧,重疊出獨一無二的洞洞板。上面展示著最受歡迎的法國Méduse各式平底鞋/雨靴,讓整體穿搭更完整。

整體櫃位環繞在一個六角形廣場,秉持著孩子也需要擁有屬於自己的空間,我們在中間打造出一個專屬於孩子的遊樂區,選用五面牆建構起來的六角形,鋪上如草皮般的地毯,裡面擺放許多孩子可以互動遊玩的木頭玩具,讓孩子來到櫃上也有一種歸屬感。

你今天,回家了嗎?歡迎來我們誠品信義的櫃上,感受一下回家的溫暖:)

關於「幸聞園」


一個幸福的自然園地,一同體驗五感的日常生活。秉持著「愛與呵護」的初衷,並同樣以守護家人的同理心,嚴選經過國際認證的歐洲優質商品,信守「有機、環保、友善」三大原則,不僅為您與家人盡一份心,也為我們共同生活的地球盡一份力。

 

櫃位資訊

 

🔸誠品信義櫃位資訊(幸聞園XWYSiblings):
🔹地址:11073台北市信義區松高路11號5樓
🔸交通資訊:板南線 / 市政府站—2號出口
🔹服務電話:(02)8789-3388
🔸營業時間:5F 11:00 ~ 22:00