2019-08-09

門市分享|誠品生活南西館3F 幸聞園XWYSiblings

幸聞園是以一家三姐弟之名,所構築起的自然園地,在最新的實體櫃位 - 誠品南西 3F門市,希望打造出與以往不一樣的櫃位風格,創造出一種家庭的溫暖,讓粉絲來到櫃位選購時,都有一種回到家的幸福感受。

與誠品南西生活館的緣分
 

誠品生活南西於2018年9月開幕時,剛好有機會設立一個將近20坪的快閃店,我們透過「展覽」的概念,將所有品牌介紹及商品展示在牆面,讓熟悉我們的粉絲或是路過的客人,可以更一目瞭然的認識商品,剛開幕時立即造成一股旋風,每天絡繹不絕的人潮,穿梭在櫃位當中,也讓本來只有1個月的檔期,足足延長到半年才終於結束。

誠品南西,我們回來了

 

在快閃店結束之後,好多粉絲期盼著再度在南西見到我們,於是我們,回來了。這次櫃位試圖呈現我們想傳達給粉絲們的,是在愛的連結裡,感受溫暖的喜悅,把家庭無盡包容的愛,毫無保留的傳達出去,也希望大家在櫃位挑選商品時,也能一起感受這種幸福的氛圍。

正面展示牆 - 小屋頂洞洞板
 

櫃位延續著以往木造洞洞板的風格,但加入屬於我們的色調,用品牌專屬的粉彩粉及森林綠,打造出有家庭溫暖的小屋頂,主要展示芬蘭Mainio有機棉大人服飾、法國Meduse防雨短靴/法式QQ鞋及英國Mac in a Sac輕薄防雨摺疊外套。

左側展示牆 - 服飾展示牆

 

採用不同高低層次的衣櫃,分別展示男士、女士及兒童服飾,品牌包含芬蘭Mainio有機棉大人及兒童服飾、英國JoJo Maman Bebe孕哺乳裝/兒童服飾、瑞士Lea&JoJo環保高係數防雨外套以及英國Lighthouse的男士防雨外套/男士服飾/女士防雨外套/兒童外套,最上方並展示法國Meduse的長筒雨靴。

前側展示櫃 - 泳裝/兒童涼鞋及雨鞋

 

目前春夏展售的功能性商品主要是以防曬玩水裝備為主,共有兩個品牌的防曬泳裝 - 英國 JoJo Maman Bebe及瑞士 Lea&JoJo,兩個品牌同樣都有高防曬係數的功能,英國 JoJo Maman Bebe的歷史較為悠久,商品有一定的品質及口碑,而新銳品牌 - 瑞士Lea&JoJo主要特色為全系列商品採用環保回收材質製造,花色風格跟英國 JoJo Maman Bebe也不太相同,兩個品牌都有各自的忠實粉絲。

 

而雨季來臨時,法國Meduse就是小朋友出遊最需要的必備商品,無論是經典的法式QQ鞋或是中筒雨靴,只要下雨天都是非常熱賣的款式。

櫃台前方展示櫃 - Kit&Kin全系列商品

 

櫃台前方展售目前英國Kit&Kin品牌,主要商品包含環保拋棄式尿布(試用包)、媽咪天然保養品及寶寶天然滋養保養品、超柔軟的有機棉連身裝及紗布巾,是孕婦們及新手媽媽非常需要的商品區。

試穿區 - 法國Meduse雨靴

 

中間的試穿椅,舒適的高度讓試穿體驗更為美好,法國Meduse雨靴展示櫃,更採用圓潤的弧度取代直角,讓整體更有家庭的溫暖。

關於「幸聞園」


一個幸福的自然園地,一同體驗五感的日常生活。秉持著「愛與呵護」的初衷,並同樣以守護家人的同理心,嚴選經過國際認證的歐洲優質商品,信守「有機、環保、友善」三大原則,不僅為您與家人盡一份心,也為我們共同生活的地球盡一份力。

 

櫃位資訊

 

🔸誠品南西櫃位資訊(幸聞園XWYSiblings):
🔹地址:台北市中山區南京西路14號3F(手扶梯上樓後往後走)
🔸交通資訊:請搭乘捷運淡水信義線、松山新店線 / 中山站 1 號出口
🔹服務電話:(02) 2581-3358
🔸營業時間:週日至週四 11:00 ~ 22:00 // 週五及週六 11:00 ~ 22:30