2021-06-18

品牌推薦|法國Méduse 2021春夏新品

 

優雅又叛逆的Méduse


勇敢的新世代女性,穿上Méduse® 勇闖每一處充滿未知的地方,無所畏懼。首站,選擇了夏天必到訪的海邊,閉上雙眼聆聽海浪拍打的聲音,望著海鳥翱翔天際,輕輕哼著歌曲,敞開心胸並夢想著屬於自己的天堂樣貌。


唯有充滿著色彩的夢想 ,才是我們需要用力活著的理由。

 

一起穿上Méduse鞋履,暫時逃離這紛擾的生活,到達一個甜蜜繽紛的世界,讓Méduse陪你度過每一個旅程。

Méduse 今年春夏選用最甜美的色彩,喚起人們對生活的熱情,大膽和永不妥協的時尚,此外,也使用彩虹的所有顏色,鼓勵你我用色彩來表達自我個性。#勇敢作夢

2021 春夏新品介紹

 

法國國民涼鞋『SUN款』 - 經典法式QQ鞋

在二次世界大戰後誕生,採用當時最新的技術及材料,用注塑模組的方式製造,現在Méduse涼鞋已成為法國的代表性及永恆經典,每年都會推出最新潮流的色彩。

 

🔸環保可回收的PVC防水材質,因不添加有毒塑化劑,材質更為柔軟具彈性。

🔸鞋底特殊顆粒狀凹槽,有效抓地防滑 #但溼滑地面還是要小心唷

🔸鞋帶可隨腳型調整鬆緊

🔸圓頭編織鞋面,中性款式,男生女生都適合

材質進化升級『SUNCHANVRE款』-2021首次登場

採用最新永續麻塑料製成,自然呈現原料質感,穿上後半透明的鞋面,像是玻璃鞋般的優雅有氣質。

居家必備 『MAMBO款』- 簡單舒適的拖鞋

柔軟又好穿,彷彿踩踏在棉花糖上的觸感,Q彈舒服。

2021春夏蜜桃粉擄獲許多少女心,詢問度超高!

即日起至7/4止,Meduse全館任選85折 https://bit.ly/3xu1RkP