2020-08-20

品牌推薦|法國Méduse 2020春夏新品

 

英格莉‧費特‧李(Ingrid Fetell Lee)所撰寫的『喜悅的形式:張開發現美好的眼睛,世界就是最取之不盡的歡樂來源』其中兩句話

「在不開心的日子,不順心的日子,用小東西融入生活就可以提振精神,不會崩潰無助。」

「用有形的東西,創造無形的喜悅,隨著時間累積著微小的喜悅,驅使我們找到喜悅的動因,同樣驅動著生命。」

 

就這麼剛好,理念與法國Méduse 2020春夏的設計概念不謀而合:希望 透過色彩,創造屬於自己的喜悅,並藉由商品將這份喜悅分享到世界各地。

 

自2019年尾聲,病毒肆虐全球,人們的心便一直籠罩在惶恐不安的負面情緒中,許多國家甚至封城、停工,一片士氣低靡的經濟狀態下,法國Méduse 決定藉由繽紛明亮的色彩,滿足視覺享受,讓美和色彩提升自我愉悅感。雖然對抗病毒這條路,在疫苗成功前還不知道要堅持多久,希望大家一起,用微小的喜悅,累積出無比的力量。

接下來就進入新品介紹的part囉!

 

熱情積極的夏日火紅登場!

Capri款式/Javana款式:春夏法國紅,象徵追求自由、平等、博愛的勇氣

Sun款式:火焰紅代表熱情如夏,充滿活力、積極勇敢

綠葉簇生的夏日,生氣蓬勃

春天冒出的淺綠嫩芽,於盛夏茁壯後,葉片轉為深色卡其綠,一片盎然綠意,充滿生命力。

 

藍色不一定憂鬱,可以是遼闊的天空,或是無際的海岸線

夏日早晨,海邊清澈天空,白色的雲朵笑著,伴著初昇起的太陽,海面泛著淡淡夏日青。旅行,就是為了這一幅美麗的風景。

黃色帶來的是朝氣,更是希望與榮耀

夕陽餘暉,映著整座城市黃澄澄。像是黑暗來臨前的一道光,象徵希望和榮耀。不用過多的裝飾,簡單卻耀眼。

灰色如同回歸樸實寧靜的生活,卻仍閃耀著光芒

一抹高雅的灰色,像是夜空星光灑落,樸實寧靜,卻難掩光芒。

新品有情甜甜價: https://bit.ly/3jgpXIy