2020-09-07

穿搭分享|不像雨鞋的雨鞋

不論什麼季節,遇上突然暴雨或是陰雨綿綿的日子,最煩惱就是行走時鞋子進水,導致雙腳襪子濕漉漉,上班一整天溼答答超不舒服。法國Méduse 雨鞋,利用環保PVC材質製成,防水止滑,還兼顧外型設計,雨天可享受整天乾爽的雙腳,連晴天都很實搭,一鞋兩穿,省時也省荷包!

1946法式經典QQ涼鞋

夏季必備,多色選擇,為穿搭畫龍點睛。

海邊戲水超適合穿QQ涼鞋,保護柔嫩雙腳避免被礁岩、尖銳物刺傷,安心玩耍,盡情開還大笑,享受世界之美!

別再以為穿襪搭涼鞋好俗氣,簡單素色襪子搭配QQ涼鞋,在微涼的天氣裡,超級適合這份文青氣質。當然夏天也可以喔!下雨脫了襪子,一秒變雨鞋,法式經典QQ涼鞋是不是涼鞋界的百變天后呢😊

男生穿也好看!不要羞於改變風格,趕快挑一雙和孩子配對吧!

下雨天前來接老婆的男人好MAN、下雨天帶孩子外出的爸爸最帥!

平底鞋

夏天最怕悶住不透氣的鞋子,Méduse推出全簍空編織設計,展現優雅氣質,平常穿著超透氣,雨天就算進水也不怕,自然陰乾或簡單擦拭,易保養不發臭!

男士/女士短靴

短靴有推出霧面或拋光亮面雨鞋材質,可依個人穿搭喜好挑選,貼合腳型的窄版設計,跟市面上一般笨重的雨鞋完全不同,顯露腳踝能拉長比例,搭配裙裝褲裝都好看!

簡單穿出英式雅痞風,休閒正裝都可以搭配!

 

搖滾甜心—folka 款式

中筒靴

遮住小腿肚,巧妙修飾腿型,喜歡融合甜美率性風格的美眉們,快參考這一款雨鞋!秋冬除了雨天可搭配之外,平常穿搭也超適合!

 

活潑小清新—skippy :大女孩小男孩通通都能駕馭,柔軟的材質,超適合戶外踏青穿著!

中筒靴

包覆性十足,不僅更顯修長,貼合腳型設計還能足以抵擋雨水入侵。擁有真皮質感,更容易保養,價格也相對親民喔

兒童雨靴

鞋底溝槽具防滑功能,抓地力十足,但遇到濕滑的路面一樣要小心行走喔!安全為上!整雙鞋的重量不會過重,不用訓練腳力,孩子能輕鬆穿脫和拿取。

筒身高度及小腿肚,但不卡腳喔!還能有效防水滲入鞋內。

是否很驚訝,環保PVC材質可以製成這麼多種雨鞋呢? 更重要的是大部分還是法國製造呢!能兼具安心品質與時尚設計,所有年齡層都可以找到喜歡的鞋款,說是國民雨鞋也不為過啊!想找不像雨鞋的雨鞋,請點閱:https://bit.ly/3hdt5ng