2020-10-12

品牌推薦|芬蘭有機棉品牌Mainio AW2020 新品上市

 

 

 

歡迎光臨『早安!有機農場』

芬蘭語的Mainio(正確唸法為 mah-ee-nee-oh 麥尼ㄡ),代表著燦爛、卓越及華麗。Mainio用設計為所有孩子喝采,鼓勵他們成為小小探險家、摸索者、做勇敢的先鋒、為生活點滴寫下詩篇的詩人。我們相信每一段冒險,每一段旅程,還有永無止盡的好奇心,可以讓孩子,當個孩子!

2020秋冬的設計主軸為"早起的鳥兒(Early Bird)",靈感來自於生活中的有機農場,對自然生活的一種敬意。

歡迎光臨『早安!有機農場』

 

在這裡就盡情跑來跑去吧!嘗試跳躍翻過麥草捆,或在穀倉裡轉來轉去,沒有人會阻止你享受這一切忙碌的生活!

農場最有名的就是甜美多汁的水果及蔬菜,有時候蘋果大豐收時,孩子們可以每天吃著香濃滑口的蘋果派。

 

黎明破曉時,在充滿朝氣的『咕~咕~咕~~』雞啼聲之後,早起的鳥兒快速的抹去睡意,睜開雙眼迎接這一天,比賽著『誰要第一個跟羊毛先生打招呼!』的遊戲

看著陽光升起,呼吸著清新的、充滿著麥草香氣的空氣,這將是多麼燦爛美好的一天!

新品特寫

材質簡介

★全球有機紡織認證(GOTS)有機棉製:從棉花栽種、採收、加工,所有流程必須通過嚴格檢驗,最終符合安全品質,以及將對環境的影響降至最低,有機棉主要來源為土耳其及印度。
★ 彈性纖維:少數貼身款式加入百分之五的彈性纖維,增加材質的質感,並讓衣物能更具彈性,穿脫容易,例如內搭褲。然而因彈性纖維的特性,較難進入循環再利用的生命鏈,因此我們還是盡量不採用彈性纖維的混紡材質。
★美麗諾羊毛:美麗諾羊毛對於柔軟的肌膚來說,是細緻柔軟又不搔癢,因此深受眾人喜愛,而芬蘭Mainio所有的美麗諾羊毛都是堅持採用道德美麗諾羊毛,以友善動物的方式取得原料。

造型款式看這裡

  • 圖騰長袖上衣

 

農場主人豢養的雞和綿羊先生互道早安後,一起守護農場,看著有機番茄在細心照料下茁壯! 這就是芬蘭Mainio最擅長的:將生活所見,信手拈來成為設計靈感。

 

  • 連身系列

小女孩們的冬天除了鄉村風圍裙設計連身裙,還多了連身寬褲的選擇,甜美還是率性風格自己決定。色彩以秋冬經典大地色為主,樣式則是北歐簡約風,用鈕扣簡單做點綴。 

 

  • 文青男孩最愛

撞色條紋與民俗圖騰針織混毛上衣,落肩oversize版型,適合搭配窄管褲,儼然是學院氣質歐巴。

 

  • 秋冬刷毛外套

兩款厚薄度適中,適合微冷的天氣裡搭配,當帽T穿也很適合!

 

早起的鳥兒有機棉刷毛外套,印滿可愛俏皮公雞圖騰,外套背後有個調皮童趣口袋設計,感覺可以偷藏一點零食小物。

磚褐白邊有機棉刷毛外套,袖口下襬皆有鬆緊縮口設計,加上滾白邊,整體帶點運動風。

  • 內搭上衣。絕世好搭檔

簡約素色上衣最奇妙之處在於:用顏色就能決定穿搭的重點! 摩洛哥藍搭配鄉村連身裙,整體顯得亮眼;改搭圖騰洋裝,則適度的收斂了視覺衝突,穿著的主題明顯不過花俏。

單穿不奇怪!凸起的小小圓肚是不是很可愛呢?

  • 長褲系列

用素色、圖騰、條紋,玩出不同風格:運動休閒、可愛俏麗。

 

腰部以鬆緊帶設計,穿脫方便且因具有彈性,適合不同身型的孩童穿搭。有點小肚肚也不怕!

其中抹茶綠口袋有機棉刷毛長褲
褲管口附有魔鬼氈設計,可隨穿著需求調整褲管寬度。

 

  • 道德美麗諾羊毛帽

毛帽是秋冬少不了的配件。芬蘭Mainio使用道德美麗諾羊毛製成毛帽,細緻柔軟又不搔癢,且採友善動物的方式取得原物料,再製成商品,溫暖了人們的身體,同時,這份善待也溫暖了人們的心。

芬蘭Mainio 圖樣花色隨著每一季的主題不同而改變,可以說是獨一無二,每一款都是經典款!

此外,材質更堅持使用愛護環境、友善動物的原物料,呵護寶貝的肌膚同時也能保護地球。這麼棒的品牌理念,是否要以行動支持呢!想好今年秋冬入手哪些優質商品了嗎? 

農場開幕慶!即日起至10/31止,品牌任選兩件9折

https://bit.ly/34Qy8py