- 法國 -

Méduse®

擁有 70 年歷史,於法國設計製造,採用符合歐盟規格之可回收材料,打造全系列防水功能平底鞋/雨靴。

 

- 英國 -

KIT&KIN 奇恩親

兼顧安全、舒適、環境友善及美感,產品包含可分解環保尿布/婦嬰保養清潔品/有機棉服飾,讓使用產品成為日常的一種享受。

 

- 英國 -

JOJO MAMAN BÉBÉ

創辦人著迷於法式時尚風格,融合英國獨特設計風格,開發讓孩子在任何天氣都可安心玩耍的服飾單品配件。

 

- 英國 -

LIGHTHOUSE

提供具有獨特設計感及實用功能的都會防雨外套,採用機能性布料,可適應各種不同環境及天氣。

 

- 英國 -

MAC IN A SAC

以小體積/輕薄/可折疊攜帶的原則設計高品質防水透氣外套,提供多樣色彩尺寸選擇,另有專屬收納袋,方便出遊時攜帶。

 

- 英國 -

REDURCHIN

於歐洲製造,以藍曬圖為概念設計各種圖騰,主打可雙面使用的有機棉保暖配件類單品,採用安全無搔癢的有機棉材質。

 

- 瑞士 -

Lea&JoJo

以孩子為名成立品牌-由兩位母親好友成立,結合創新、環保、時尚的功能性服飾品牌,為地球盡一份心力,更完成透過孩子眼睛看世界的願望。

 

- 芬蘭 -

MAINIO

來自芬蘭的有機棉品牌,北歐風清爽設計,獨特色彩、圖樣,父母和孩子都喜歡的簡約時尚親子服飾。