擁有 70 年歷史,於法國設計製造,採用符合歐盟規格之可回收材料,打造全系列防水功能平底鞋/雨靴。

兼顧安全、舒適、環境友善及美感,產品包含可分解環保尿布/婦嬰保養清潔品/有機棉服飾,讓使用產品成為日常的一種享受。

創辦人著迷於法式時尚風格,融合英國獨特設計風格,開發讓孩子在任何天氣都可安心玩耍的服飾單品配件。

提供具有獨特設計感及實用功能的都會防雨外套,採用機能性布料,可適應各種不同環境及天氣。

以小體積/輕薄/可折疊攜帶的原則設計高品質防水透氣外套,提供多樣色彩尺寸選擇,另有專屬收納袋,方便出遊時攜帶。

於歐洲製造,以藍曬圖為概念設計各種圖騰,主打可雙面使用的有機棉保暖配件類單品,採用安全無搔癢的有機棉材質。

經典歐式剪裁,有機布料、歐洲製造。每一塊布料皆由設計師親自手繪圖案印製而成,彷彿踏入你與孩子心中最美麗的童話。

來自芬蘭的有機棉品牌,北歐風清爽設計,獨特色彩、圖樣,父母和孩子都喜歡的簡約時尚親子服飾。